Menu des paramètres

Vous pouvez configurer plusieurs fonctions et paramètres sur votre terminal.

Pour accéder au menu Paramètres : Dans le menu principal, appuyez sur Paramètres.

Élément du menu Fonction

Mise à jour logicielle

Affiche le sous-menu Mise à jour logicielle.

Configuration rapide

Affiche le sous-menu Configuration rapide.

Application

Affiche le sous-menu Paramètres de l’application.

Communication

Affiche le sous-menu Paramètres de communications.

Divers

Affiche l’écran Paramètres généraux où il est possible de configurer les options suivantes : le son des touches, le volume du terminal, la durée du délai d’inactivité du rétroéclairage et la durée du délai d’inactivité.

Aide

Énoncé général d’aide : pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre terminal, consultez la page moneris.com/soutien-v400c .

Avant de communiquer avec Moneris, passez en revue les messages d’erreur et les problèmes d’équipement.

Réinitialisation

Rétablit les paramètres initiaux du terminal. Vous perdrez toutes les données de transaction et la configuration choisie.

À moins d’indications contraires de Moneris, n’utilisez pas cette fonction.

Menu de mise à jour logicielle

Choisissez cette option du menu Pour utiliser cette fonction

Recherche de mise à jour logicielle

Le terminal communique avec Moneris afin de vérifier la présence de mises à jour logicielles.

S’il y en a, le terminal les téléchargera et les installera.

Synchroniser avec Moneris

Le terminal communique avec Moneris afin de synchroniser tous les paramètres (p. ex. les pourboires et les paramètres de remise en argent comptant).

Tous les changements apportés aux paramètres sur le terminal seront envoyés à Moneris. De façon similaire, tous les changements apportés aux paramètres sur la plateforme infonuagique seront envoyés au terminal.

Menu de configuration rapide

Le menu Configuration rapide permet de configurer les paramètres des fonctions populaires, comme les options de pourboires, la fonction Multiples terminaux, les ID de commis et les options de reçu. Vous pouvez également accéder à ces fonctions depuis le menu Paramètres de l’application.

Élément du menu Fonction

Pourboire

Affiche l’écran Paramètres de pourboire.

Multiples terminaux

Affiche l’écran Paramètres des terminaux multiples.

Commis

Affiche l’écran ID de commis.

Reçu

Affiche l’écran Paramètres de reçu.

Menu des paramètres de l'application

Élément du menu Fonction

Reçu

Affiche l’écran Paramètres de reçu.

Pourboire

Affiche l’écran Paramètres de pourboire.

Commis

Affiche l’écran ID de commis.

Transaction

Affiche le sous-menu Paramètres de transactions.

Langue

Affiche l’écran Paramètres de langue afin de sélectionner la langue d’utilisation du terminal (anglais ou français).

Multiples terminaux

Affiche l’écran Paramètres des terminaux multiples.

Securité

Affiche le sous-menu Paramètres de sécurité.

Intégration

Affiche l'écran Intégration

Cartes-cadeaux tiers

Affiche l'écran des paramètres de cartes-cadeaux tiers

Menu des paramètres de communication

Élément du menu Fonction

Configuration de la communication

Permet de configurer une adresse IP dynamique ou statique.

Mise à jour logicielle

Affiche l’écran Paramètres de mise à jour logicielle.

À moins d’indications contraires de Moneris, ne modifiez pas ces paramètres.

Gestion du terminal

Affiche l’écran Paramètres de TMS.

À moins d’indications contraires de Moneris, ne modifiez pas ces paramètres.

Serveur

Affiche l’écran Paramètres du serveur.

À moins d’indications contraires de Moneris, ne modifiez pas ces paramètres.