Paramètres de la fonction Multiples terminaux

À cet écran, vous pouvez :

activer la fonction Multiples terminaux, qui comprend la fermeture du lot;

attribuer un nom au terminal afin que vous puissiez le reconnaître lorsque vous utilisez de multiples terminaux.

Dans le menu principal, appuyez sur Paramètres, sur Application ou sur Configuration rapide, puis sur Multiples terminaux.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Pour modifier les paramètres, suivez les instructions décrites dans le tableau.

Multiples terminaux activés

Appuyez sur le bouton afin d’activer ou de désactiver la fonction.

Si cette fonction est activée, les deux champs suivants s’afficheront.

Fermeture de lot unique

Cette fonction vous permet de fermer le lot ou de produire des rapports depuis un seul terminal lorsque la fonction Multiples terminaux est activée.

Appuyez sur le bouton afin d’activer ou de désactiver la fonction.

Nom du terminal

Pour attribuer un nom au terminal, sélectionnez le champ Nom du terminal, saisissez un titre descriptif (p. ex. Bar2), puis appuyez sur Confirmer.

Une fois terminé, appuyez sur Confirmer.

Vous serez redirigé vers le menu Paramètres de l’application (ou le menu Configuration rapide si vous avez accédé à la configuration de multiples terminaux depuis celui-ci).

Appuyez sur la touche verte  afin de fermer le message « Paramètres enregistrés ».

Vous avez deux options:

Pour aller à l'écran par défaut, appuyez sur la touche rouge. Si demandé, entrez votre ID de commis.

Pour aller au menu principal, appuyez sur la touche menu .

En savoir plus

Configuration rapide

Paramètres de l'application