Menu principal

Pour accéder au menu principal, consultez Naviguer dans le terminal.

Élément du menu Utilisez ce menu pour :

Réimpression

Réimprimer le dernier reçu ou un autre reçu.

Verrouillage de l'écran

Verrouiller l'écran à l'aide d'un code temporaire.

Fin de journée

Fermer le lot et imprimer les rapports de lot.

Configuration rapide

Procéder à l'installation rapide du logiciel afin de configurer votre terminal.

Mise à jour logicielle

Afficher le menu de mise à jour logicielle afin de :

mettre à jour le logiciel;

synchroniser votre terminal avec Moneris.

Carte absente

Activez ou désactivez la fonction de traitement de transactions lorsque la carte du client est absente, par exemple pour les commandes par téléphone ou par courriel.

Transactions avec carte absente

Icone «Carte absente» s'affiche au menu principal  seulement quand la fonction carte absente est activée.

Langue

Sélectionner la langue d'utilisation du terminal: anglais ou français.

Redémarrer

Redémarrer le terminal.

Transactions

Afficher le menu des transactions.

Rapports

Afficher le menu des rapports.

Paramètres

Afficher le menu des paramètres.