Menu des paramètres de transaction

Pour consulter ce menu : Dans le menu principal, appuyez sur Paramètres Application, puis sur Transaction.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Élément du menu Fonction

Remise d'argent

Active la fonction de remise en argent comptant en plus de configurer les montants offerts.

Transactions diverses

Invite de frais supplémentaires

Invite de facture

Autoriser les transactions avec carte absente

Active ou désactive les fonctions ci-dessous :

l’invite de frais supplémentaires* d’Interac;

l’invite de facture;

les transactions avec carte absente.

Pour activer et désactiver chaque fonction :

Appuyez sur le bouton situé à côté de l’option.

Appuyez sur Confirmer.

Appuyez sur le message Paramètres enregistrés afin de le fermer.

Appuyez sur la touche menu   pour retourner au menu principal.

*L'exploitant de ce Terminal impose des frais pour Transactions faites par le Debit INTERAC. Ces frais s'ajoutent a ceax que peut vous demander votre establissement financier.

Transactions diverses Temps de transfert du terminal

La minuterie « Temps de transfert du terminal » définit le nombre de secondes pour afficher le message contextuel « Remettez le terminal à votre client » avant d’afficher le message suivant dans la transaction.

Si la valeur est fixée à zéro, le message contextuel ne s’affiche jamais et le terminal passe à l’étape suivante de la transaction.

La valeur par défaut est 1 seconde, ce qui est le paramètre recommandé.

Une valeur plus longue peut être spécifiée, auquel cas le commerçant peut avoir besoin d’appuyer sur la touche verte  pour supprimer le message avant l’expiration de la minuterie.

Pour changer la valeur:

Appuyez sur le champ qui affiche la valeur.

Entrez une nouvelle valeur en utilisant le  clavier.

Appuyez sur OK.

Appuyez sur Confimer.

Appuyez sur Paramètres enregistrés.

Appuyez sur la touche menu pour retourner au menu principal.

Transactions diverses Personnalisation de l'écran par défaut

Lorsque vous recevez votre terminal, l’écran par défaut est défini à la transaction d’achat.

Pour définir un autre écran comme écran par défaut:

Appuyez sur le champ qui affiche la valeur.

Choisissez un autre écran.

Appuyez sur Confimer.

Appuyez sur Paramètres enregistrés.

Appuyez sur la touche menu pour retourner au menu principal.