Paramètres de langue

À cet écran, vous pouvez sélectionner la langue de l’interface du terminal (français ou anglais).

À partir du Menu principal, appuyez sur Paramètres > Application > Langue.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Pour modifier la langue, sélectionnez le champ Langue, puis appuyez sur la langue de votre choix (anglais ou français).

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Confirmer.

Vous serez redirigé vers le menu « Paramètres d’l’application ».

Appuyez sur la touche verte  afin de fermer le message « Paramètres enregistrés ».

Vous avez deux options:

Pour aller à l'écran par défaut, appuyez sur la touche rouge . Si demandé, entrez votre ID de commis.

Pour aller au menu principal, appuyez sur la touche menu .

Renseignements additionnelles

Paramètres