Recherche de mise à jour logicielle

Suivez les étapes ci-dessous afin de vérifier la présence de mises à jour logicielles et de les télécharger sur votre terminal.

Dans le menu principal, appuyez sur Mise à jour logicielle, puis sur Recherche de mise à jour logicielle.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Le terminal télécharge toutes les mises à jour, les installe, puis redémarre. Après son redémarrage, le terminal l’écran de veille s’affiche.