Verrouiller l’écran

Afin d’éviter toute utilisation non autorisée, Moneris vous suggère de verrouiller l’écran de votre terminal lorsque :

Le terminal n’est pas surveillé (p. ex. : lorsque vous êtes loin de la caisse enregistreuse).

Votre magasin est fermé. Laissez le terminal allumé et verrouillez l’écran.

Pour verrouiller l’écran :

Pensez à un code de verrouillage dont vous vous souviendrez (entre quatre et dix chiffres).

N’utilisez pas des chiffres consécutifs (comme 1234), ou des chiffres répétitifs (comme 1125).

Dans le menu principal, appuyez sur Verrouillage de l’écran.

L’invite « Entrez un code de verrouillage temporaire pour cet appareil » s’affiche.

Saisissez le code de verrouillage que vous avez créé à l’étape 1, puis appuyez sur OK.

L’écran est verrouillé.

Pour déverrouiller l’écran :

Saisissez le même code que vous avez utilisé pour verrouiller l’écran;

Saisissez votre ID d’utilisateur et votre mot de passe.