Autres paramètres

Suivez les étapes ci-dessous pour :

activer et désactiver le son des touches;

configurer le volume du terminal;

fixer la durée du délai d’inactivité du rétroéclairage;

fixer la durée du délai d’inactivité.

Dans le menu principal, appuyez sur Paramètres, puis surDivers.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

À l’écran Paramètres généraux, vous pouvez modifier les options suivantes ou conserver les options par défaut :

Son des touches

Appuyez sur le bouton afin d’activer ou de désactiver la fonction.

Lorsque le son des touches est activé, les touches émettent un son chaque fois que vous appuyez sur celles-ci. Le terminal émet également un son à d’autres moments.

Volume du terminal

Utilisez le bouton coulissant afin de régler le volume des sons du terminal.

Inactivité de rétroéclairage

Cette option détermine le temps écoulé (en secondes) avant que le rétroéclairage de l’écran et des touches s’assombrisse lorsque le terminal n’est pas utilisé. Le délai du rétroéclairage commence après la durée du délai d’inactivité écoulée.

Pour modifier la durée par défaut de 60 secondes, sélectionnez le champ et saisissez une nouvelle durée entre 1 et 999.

Pour désactiver la fonction de délai du rétroéclairage, saisissez 0.

Délai d’inactivité

Cette option détermine le temps écoulé (en secondes) avant que l’écran de veille s’affiche.

Pour modifier la durée par défaut de 60 secondes, sélectionnez le champ et saisissez une nouvelle durée entre 1 et 999.

Pour désactiver la fonction de délai d’inactivité, saisissez 0.

Une fois terminé, appuyez sur Confirmer.

Appuyez sur la touche verte  afin de fermer le message « Paramètres enregistrés ».

Vous avez deux options:

Pour aller à l'écran par défaut, appuyez sur la touche rouge. Si demandé, entrez votre ID de commis.

Pour aller au menu principal, appuyez sur la touche menu .