Paramètres d'intégration

Vous pouvez intégrer votre terminal Moneris à votre système de point de vente (PDV). L’intégration vous permet de commencer une transaction sur votre application de PDV et de l’envoyer à votre terminal Moneris pour la saisie de pourboires et de cartes de paiement par vos clients. Le terminal prend en charge deux types d'intégration.

Pour en savoir plus sur chaque type d'intégration et pour configurer le terminal, cliquez sur ces liens:

Core Semi-intégré (semi-intégration avec votre application de PDV)

Core Restaurant (intégration avec votre application de PDV de restaurant )