Naviguer dans l'application

Interaction avec l’écran tactile

Votre terminal Moneris Go Plus est doté d’un grand écran tactile en couleur.

L'écran par défaut

Une fois vous avez ouvert une session, l'écran Achat s'affiche par défaut.

Le menu principal

Profitez du menu principal pour accéder à toutes fonctions. Pour afficher le menu principal, appuyez sur l’icône .

Élément du menu Choisissez cette option du menu pour :
Modifier l'utilisateur Modifier votre mot de passe. Consultez la rubrique Modifier l’utilisateur
Transactions

Afficher l’écran Achat pour traiter une transaction d’achat transaction.  Il s’agit de l’écran qui s’affiche par défaut lorsque vous ouvrez une session.

À l’écran Achat, appuyez sur l’icône des options additionnelles  ⋮  pour voir les autres transactions: Remboursement indépendant et Préautorisation.

Rapports Afficher l'écran Rapports pour faire ce qui suit :
Paramètres Afficher le menu Paramètres pour faire ce qui suit :
Déconnexion Fermer la session du terminal.
  • Fermez votre session à la fin de la journée et chaque fois que votre terminal est laissé sans surveillance pour sécuriser votre terminal.
  • Pour que l’application ferme votre session automatiquement, consultez la section Paramètres de l’application de base. Il y a deux options pour la fermeture automatique.

Touches à l'écran

Option à l'écran Action effectuée

Icône du menu principal

Accéder au menu principal.

×   Touche Annuler

Annuler une transaction et retourner à l’écran Achat.

<    Touche Supprimer

Supprimer un ou plusieurs caractères du champ de saisie des données.

Touche OK

• Soumettre les données affichées à l’écran. Par exemple, appuyez sur OK pour confirmer l’exactitude du montant d’une transaction
  • Accepter ou confirmer un choix ou un renseignement qui s’affiche à l’écran.

<    Icône Précédent

Retourner à l’écran précédant ou au menu précédent.

Icône des options
          additionnelles
Afficher les options additionnelles.