Menu des paramètres

Dans le Menu principal, appuyez sur Paramètres.  A l’invité, saisissez votre mot de passe.  Chaque élément du menu Paramètres vous permet de configurer l’application afin de répondre aux besoins de votre entreprise.

Cliquez chaque élément pour instructions.

• Reçus : Modifier les options pour les reçus.
  • Pourboire : Modifier les options pour la saisie de pourboire.
  • Transactions :  Modifier les options pour les transactions.
  • Utilisateurs : Gérer les utilisateurs et les rôles des utilisateurs.

Remarque :      Si vous n’avez pas accès au menu Paramètres et que vous souhaitez modifier votre propre mot de passe, consultez la section Modifier l'utilisateur.

• Application de base : Modifier les options pour l'application de base.
  • Synchroniser les paramètres avec Moneris:   Dans le menu des paramètres, appuyez sur Synchronisation afin de synchroniser tous les paramètres avec Moneris.

Rubriques connexes

Paramètres de communication sans fils

Paramètres de langue