Paramètres de pourboire

Cet écran vous permet de :

1. Appuyez sur l'icône  du menu principal, et puis sur Paramètres.
  2. Dans le menu Paramètres, appuyez sur Pourboire.

L'écran « Paramètres des pourboires » s'affiche.

Pourboires : Activez cette option pour que l’invite de pourboire s’affiche lorsque les clients paient. Une fois cette option activée, les différents pourboires acceptés s’afficheront.

Pourboire en argent : Activez cette option pour que vos clients puissent laisser un pourboire comme montant précis.

Pourboire en pourcentage : Activez cette option pour que vos clients puissent laisser un pourboire qui correspond à un pourcentage du montant total.

Type de préréglage de pourboire : Décidez si vos pourboires préétablis seront des montants fixes ou des pourcentages de l’addition, puis appuyez sur Dollar ou Pourcentage selon votre choix. Entrez ensuite les montants en dollars (sans les sous) ou les pourcentages des pourboires préétablis ci-dessous.

Pourboire préétabli 1 : Activez cette option pour que vos clients puissent laisser un pourboire préétabli. Appuyez sur le champ Valeur préétablie et entrez un pourcentage ou un montant en dollars (selon votre choix ci-dessus) puis appuyez sur la coche.

Pourboire préétabli 2: Activez cette option pour que vos clients puissent laisser un pourboire préétabli. Appuyez sur le champ Valeur préétablie et entrez un pourcentage ou un montant en dollars (selon votre choix ci-dessus) puis appuyez sur la coche.

Pourboire préétabli 3: Activez cette option pour que vos clients puissent laisser un pourboire préétabli. Appuyez sur le champ Valeur préétablie et entrez un pourcentage ou un montant en dollars (selon votre choix ci-dessus) puis appuyez sur la coche.

1. Lorsque vous avez terminé de modifier les paramètres de pourboire, appuyez sur Enregistrer.

Vous retournerez au menu Paramètres.

1. Pour revenir à l’écran par défaut (Achat), appuyez sur l’icône  du menu principal, et puis sur Transactions.