Paramètres de communication

Votre terminal Moneris Go prend en charge deux modes de communication sans fils :  cellulaire (3G/4G) et Wi-Fi.

Communication par réseau cellulaire (3G/4G)

Aucune configuration n’est requise pour la communication par réseau cellulaire (3G/4G). Cette option est activée par défaut.

Le terminal communique automatiquement par l’entremise du réseau 4G pour profiter d’une communication plus rapide, mais le réseau 3G est utilisé lorsque le réseau 4G n’est pas disponible.

Communication par réseau Wi-Fi

Si vous configurez un réseau Wi-Fi, le terminal passera automatiquement à la communication par réseau Wi-Fi lorsque le signal Wi-Fi est plus fort que le signal du réseau cellulaire. Pour configurer un réseau Wi-Fi, consultez Ajouter un réseau Wi-Fi.