Communication sans fil : 4G et Wi-Fi

Le terminal est déjà configuré pour utiliser une communication par réseau cellulaire (4G ou 3G) à longue portée afin d’envoyer des données au serveur de traitement de Moneris et d’en recevoir. Il communique automatiquement par l’entremise du réseau 4G pour profiter d’une communication plus rapide, mais le réseau 3G est utilisé par défaut lorsque le réseau 4G n’est pas disponible.

Si vous configurez un réseau Wi-Fi, le terminal utilisera automatiquement la communication par réseau Wi-Fi lorsque le signal Wi-Fi est plus fort que le signal du réseau cellulaire. Pour ajouter un réseau Wi-Fi :

Pour ajouter un réseau Wi-Fi :

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le menu à la droite de l’écran, puis appuyez sur Base.

Le terminal affichera les réseaux Wi-Fi disponibles.

Remarque :     Si aucun réseau ne s’affiche immédiatement, la connexion Wi-Fi peut avoir été désactivée et vous devrez patienter quelques secondes.

1. Appuyez sur le réseau auquel vous souhaitez vous connecter.

L’écran de mot de passe s’affichera.

1. Entrez le mot de passe du Wi-Fi et appuyez sur Connexion

Remarque :      le mot de passe Wi-Fi est limité à 16 caractères.

Rubriques connexes

Configuration de l'application