Langue de l'application

Toutes les fonctions du terminal sont disponibles en français et en anglais. La langue de l’application change automatiquement en fonction des informations utilisateur. Il n’y a pas de réglage manuel pour changer de langue.

Écrans destinés aux commerçants

Chaque profil d’utilisateur créé dans l’application comprend la langue préférée de l’utilisateur. Une fois que l’utilisateur se connecte avec son nom d’utilisateur et son mot de passe, l’application s’affiche dans leur langue préférée. Si un utilisateur souhaite passer d’une langue à une autre, il doit changer la langue préférée dans son profil d’utilisateur. Consultez la section Gestion des utilisateurs - Utilisateurs.  Les utilisateurs ayant un rôle bas peuvent avoir besoin de l’aide d’un utilisateur administrateur

Écrans destinés aux clients

Les écrans destinés aux clients s’afficheront en anglais ou en français selon le code de langue de la carte de paiement.   Si la langue de la carte n’est ni l’une ni l’autre de ces langues, le client sera invité à choisir l’anglais ou le français.