Transactions et fonctions de carte de fidélité

Ces instructions sont simplifiées afin de mettre l’accent sur la fonctionnalité des cartes de fidélité. Vous pourriez voir des invites pour ID commis aussi que ID d’utilisateur / mot de passe. Pour en savoir plus, consultez les invites de sécurité.

Programme de carte de fidélité

Méthodes de saisie de la carte

Transactions et reçus

Programme de fidélisation de base - Transactions et reçus

Programme rehaussé de fidélité et programme Pro de fidélité - Transactions et reçus

Programme de suivi - Transactions et reçus

Opérations administratives

Activer une carte de fidélité : Aucune activation est requise. Vos cartes de fidélité seront pré-activées.

Rapports de carte-cadeau et de fidélité Remarque : Transactions de carte-cadeau et transactions de carte de fidélité afficheront sur les mêmes rapports  parce que ces transactions sont stockées dans le même lot, c'est a dire, le lot Carte-cadeau et fidélité.

Procédure de fin de jour pour carte-cadeau et fidélité (Fermeture de lot)

Dépannage

Messages d'erreur pour toutes opérations, y compris les cartes de fidélité