Lancement d'une transaction assisté par carte UnionPay

Qu’est-ce qu’une transaction assisté par carte UnionPay?

Ce type de transaction consiste simplement à « prévenir » le terminal que vous utiliserez une carte UnionPay avant de saisir la carte pour exécuter la transaction. Vous pouvez utiliser cette méthode lorsque les méthodes de traitement habituelles produisent un des messages d’erreurs suivants :

NO CARTE NON VALIDE

DATE D’EXPIR NON VALIDE REESSAYER

Comment lancer une transaction assisté par carte UnionPay

Pour lancer une transaction assisté par carte UnionPay, naviguer au menu de transaction UnionPay.

À partir de Menu principal, appuyez sur Transactions afin d'afficher le menu Transactions.

Appuyez sur Transactions additionnelles.

Si nécessaire, saisissez votre ID d’utilisateur et mot de passe puis appuyez sur OK.

Appuyez sur Transaction UnionPay assistée, puis appuyez sur la transaction vous désirez traiter.

Transactions assistées par carte UnionPay

Au besoin, vous pouvez effectuer ces transactions assistées par carte UnionPay :

Achat

Remboursement

Préautorisation

Conclusion

Remarque : Pour l'annulation d'une transaction UnionPay, suivez toujours la procédure normale. Il n'y a pas de transaction d'annulation assistées par carte UnionPay.