Rapport sur les totaux du terminal

Créez ce rapport pour consulter les totaux des transactions du lot actuel ou d’une date définie. Les totaux sont affichés par marque de carte, y compris les pourboires, avec un total global marqué à la fin.

Remarque : Les totaux des transactions sont effacés lorsque le lot est fermé. Si vous voulez imprimer le rapport sur les totaux des transactions, assurez-vous de le faire avant de fermer le lot. Vous pouvez également l'imprimer pendant la procédure de fin de journée.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports > Transactions > Totaux du terminal.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

L’écran de recherche Totaux du terminal s’affiche.

Sélectionnez le champ Option afin de déployer la liste déroulante, puis appuyez sur le type de recherche que vous voulez effectuer.

Par date : Appuyez sur Date afin de consulter les totaux d’une date définie.

Afin de saisir ou de changer la date, sélectionnez le champ de date, saisissez une nouvelle date au moyen du clavier du terminal, puis appuyez sur OK.

Par lot : Appuyez sur Lot complet afin de consulter les totaux du lot actuel.

Appuyer sur OK afin de créer le rapport.

Le terminal affiche le rapport à l’écran.

Si le rapport dépasse le bas de l’écran, faites glisser l’écran vers le haut pour tout voir.

Si aucun total ou aucune transaction ne s’affiche, aucune transaction approuvée n’a été traitée à la date définie ou le lot actuel est vide.

Vous avez 3 options:

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de modifier le type de recherche, appuyez sur Retour.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Transactions », appuyez sur OK.

Renseignements additionnelles

Pour voir les renseignements détaillés des transactions (pas seulement les totaux), affichez le rapport Renseignements relatifs a la transaction.

Tous les rapports