Rapport de transactions détaillées

Créez ce rapport pour voir les détails de toutes les transactions du lot actuel ou toutes les transactions traitées à une date définie.

Remarque : Les détails des transactions sont effacés lorsque le lot est fermé. Si vous voulez imprimer le rapport des transactions, assurez-vous de le faire avant de fermer le lot.

Ce rapport affiche également le montant des pourboires (le cas échéant), en plus d’imprimer les totaux des transactions à la fin des détails des transactions. Si vous souhaitez consulter les totaux seulement, créez un Rapport sur les totaux du terminal.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports > Transactions > Renseignements relatifs à la transaction.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

L’écran de recherche « Renseignements relatifs à la transaction » s’affiche.

Sélectionnez le champ Option afin de déployer la liste déroulante, puis appuyez sur le type de recherche que vous voulez effectuer.

Par date : Appuyez sur Date afin de consulter les détails des transactions d’une date définie.

Afin de saisir ou de changer la date, sélectionnez le champ de date, saisissez une nouvelle date au moyen du clavier du terminal, puis appuyez sur OK.

Par lot : Appuyez sur Lot complet afin de consulter les détails de toutes les transactions du lot actuel.

Appuyer sur OK afin de créer le rapport.

Le terminal affiche le rapport à l’écran.

Si le rapport dépasse le bas de l’écran, faites glisser l’écran vers le haut pour tout voir.

Si aucune transaction ne s’affiche, aucune transaction approuvée n’a été traitée à la date définie ou le lot actuel est vide.

Vous avez 3 options :

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de modifier le type de recherche, appuyez sur Retour.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Transactions », appuyez sur OK.

Renseignements additionnelles

Rapports