Totaux du serveur

Affichez ce rapport pour voir les totaux des transactions du lot actuel enregistrés par le serveur Moneris. Les totaux sont affichés par marque de carte, avec un total global marqué à la fin.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports > Transactions > Totaux du serveur.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Le terminal communique avec le serveur Moneris pour récupérer les totaux du lot enregistrés par le serveur.

Vous avez deux options :

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Transactions », appuyez sur OK.

Renseignement additionnelles

Pour voir les renseignements détaillés des transactions (pas seulement les totaux), affichez le rapport Renseignements relatifs à la transaction.

Tous les rapports