Activer et recharger une carte-cadeau

Suivez les étapes ci-dessous afin d’activer et d’ajouter une valeur monétaire sur la carte-cadeau. Vous pouvez également recharger une carte avec un montant restant si votre programme de cartes-cadeaux est doté de cette fonction de rechargement.

À partir du menu principal, appuyez sur Transactions, sur Transactions additionnelles, sur Cartes-cadeaux de Moneris, puis sur Chargement.

L'écran « Activer - Glisser la carte ou entrer le numéro » s'affiche.

Glissez la carte-cadeau que vous souhaitez activer ou recharger.

Saisissez le code de vérification de votre carte-cadeau (CVC) lorsque l’écran l’indique.

L’écran « Entrer montant » s’affiche.

Saisissez la valeur monétaire que vous souhaitez mettre sur la carte-cadeau et appuyez sur OK.

Le message « Traitement en cours. Veuillez patienter. » s’affiche.

Le terminal commence à imprimer les reçus.

Un reçu est toujours imprimé lors de l’activation ou du chargement d’une carte-cadeau. Le reçu affiche les renseignements de la carte, l’état de l’activation ou du chargement (approuvée, refusée ou non conclue) et le montant demandé en dollar.

Remarque : Le client doit payer le montant indiqué sur le reçu avant de recevoir la carte-cadeau.

Remettez la copie du reçu du titulaire de carte liée à l’activation ou au chargement au client.

À l’écran « Transaction approuvée », appuyez sur OK.

L’écran « Souhaitez-vous charger/activer une autre carte-cadeau? » s’affiche.

Deux options s’offrent à vous :

Si le client souhaite activer ou recharger une autre carte-cadeau, appuyez sur Oui.

L’invite « Glissez la carte ou entrer le numéro » s’affiche à l’écran. Retournez à l’étape 2 afin d’activer ou de recharger une autre carte-cadeau.

S’il n’y a plus de carte-cadeau à activer ou à recharger, appuyez sur Non.

Le terminal affiche le montant total en dollar (« Solde à payer ») mis sur la ou les cartes-cadeaux, en plus de l’invite « Quel est le mode de paiement? ». Rendez-vous à l’étape 8.

Demandez au client son mode de paiement pour le solde à payer.

Si le client souhaite payer au moyen d’une carte de débit ou de crédit, appuyez sur Cartes.

Une transaction d’achat commence sur le terminal. Consultez la procédure Achat par carte de débit ou de crédit pour obtenir les instructions.

Si le client souhaite payer avec de l’argent comptant, appuyez sur Comptant.

Une transaction d’achat en argent comptant commence sur le terminal.

L’activation ou la recharge est terminée une fois que le solde à payer a été acquitté.