Demande de rapport de transaction

Consultez ce rapport afin de voir les transactions liées à un numéro de carte précis, à une date précise ou aux deux.

Dans le menu principal, appuyez sur Rapports, sur Transaction, puis sur Vérification sur les transactions.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

L’écran de recherche Vérification sur les transactions s’affiche.

Sélectionnez le champ Numéro de carte et saisissez les quatre derniers chiffres de la carte que vous souhaitez trouver, puis appuyez sur OK.

Pour consulter uniquement les transactions traitées à une date précise au moyen de cette carte, sélectionnez le champ Date et saisissez la date, puis appuyez sur OK.

Remarque :     Les champs du numéro de carte et de la date sont facultatifs, mais vous devez tout de même remplir l’un des deux champs. Par exemple, vous pouvez remplir le champ de la date et laisser le champ du numéro de carte vide afin de consulter toutes les transactions traitées à cette date.

Appuyer sur OK afin de produire le rapport.

Le terminal affiche un résumé des transactions classées selon le type de transaction (p. ex. achat et remboursement).

Si le rapport dépasse le bas de l’écran, veuillez faire glisser l’écran vers le haut pour tout voir.

Pour consulter le rapport d’une autre carte ou date, appuyez sur Retour.

Pour quitter l’écran et retourner au menu Rapports de transactions, appuyez sur OK.

Pour consulter les renseignements liés à chaque transaction, passez à la prochaine étape.

Appuyez sur une transaction afin de consulter son reçu, puis choisissez l’une des options suivantes.

Pour réimprimer la copie du reçu du client, appuyez sur Réimprimer le reçu ou appuyez sur la touche 1 du terminal. (Pour réimprimer la copie du reçu du commerçant, utilisez la fonction Réimpression dans le menu principal.)

Pour consulter une autre transaction, appuyez sur Retour.

Pour quitter l’écran et retourner au menu Rapports de transactions, appuyez sur OK.

En savoir plus

Menu des rapports