Rapports des paramètres

Consultez ou imprimez ces rapports afin de voir les paramètres de votre terminal.

Rapport du terminal de base

Créez ce rapport pour obtenir des renseignements de base à propos de votre terminal, notamment l’ID du terminal, l’ID de commerçant et la version du logiciel.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports, sur Paramètres, puis sur Terminal de base.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Le terminal affiche le rapport du terminal de base.

Vous pouvez consulter et imprimer le rapport.

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Paramètres », appuyez sur OK.

Rapport amélioré

Utilisez ce rapport pour consulter les renseignements détaillés au sujet des paramètres de votre terminal.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports, sur Paramètres, puis sur Rapport amélioré.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Le terminal affiche le rapport de configuration du terminal.

Vous pouvez consulter et imprimer le rapport.

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Paramètres », appuyez sur OK.

Rapport de Paramètres de la connexion Ethernet

Utilisez ce rapport pour consulter les renseignements détaillés au sujet des paramètres de votre terminal.

Dans le Menu principal, appuyez sur Rapports, sur Paramètres, puis sur Communication.

Répondez à toutes les invites de sécurité qui s’affichent à l’écran.

Le terminal affiche le rapport de Paramètres de la connexion Ethernet.

Vous pouvez consulter et imprimer le rapport.

Afin d’imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Afin de quitter l’écran et de retourner au menu des rapports de « Paramètres », appuyez sur OK.