Fermeture de lot par le commerçant : terminal unique

Si votre compte est configuré pour la fermeture de lot par le commerçant, vous devez fermer le lot vous-même et vérifier les totaux des transactions en utilisant le terminal. Voici comment.

Remarque :      Lorsqu’un commerçant ferme un lot, tous les totaux sont effacés, y compris ceux des commis. Pour consulter ou imprimer les totaux des commis, des pourboires ou d’autres totaux du terminal pour le lot actuel, assurez-vous de créer ces rapports avant la fermeture du lot.

Dans le menu principal, appuyez sur Fin de journée, puis sur Fermer le lot.

Le terminal communique avec le serveur de traitement de Moneris. Le prochain écran avec le menu Fermer le lot indique si les totaux de lot du terminal sont « en équilibre » ou s’ils ne sont « pas en équilibre » comparativement aux totaux du serveur de traitement de Moneris.

Deux options s’offrent à vous :

Si votre lot est en équilibre, passez à l’étape 8 afin de fermer le lot.

Si votre lot n’est pas en équilibre, passez à l’étape 3.

Imprimez le rapport Totaux du serveur.

Remarque :      Vous pouvez également consulter (et télécharger) le rapport Totaux du serveur en ligne à compter de 7 h 00 le jour suivant en ouvrant une session dans Marchand Direct et en sélectionnant Menu du relevé quotidien des opérations, puis Relevé sommaire de lot quotidien.

Au menu Fermer le lot, appuyez sur Totaux du serveur.

Le terminal affiche les totaux de toutes les transactions du lot actuel enregistrés par le serveur de traitement de Moneris.

Pour imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Appuyez sur OK afin de retourner au menu Fermer le lot.

Imprimez le rapport Totaux du terminal.

Au menu Fermer le lot, appuyez sur Totaux du terminal.

À l’écran de recherche, appuyez sur Option, Lot complet, puis OK.

Pour imprimer les totaux du terminal, appuyez sur Imprimer.

Appuyez sur OK afin de retourner au menu Fermer le lot.

Comparez le rapport Totaux du serveur (imprimé à l’étape 3) au rapport Totaux du terminal (imprimé à l’étape 4) afin de déterminer le type de transaction manquant du serveur de traitement de Moneris. Par exemple, il se peut que la section Visa affiche cinq achats dans les totaux du terminal, mais seulement quatre achats dans les totaux de serveur.

Consultez le rapport « Renseignements relatifs à la transaction » afin de trouver les transactions manquantes.

Au menu Fermer le lot, appuyez sur « Renseignements relatifs à la transaction ».

Le terminal affiche les renseignements de toutes les transactions du lot actuel, y compris les totaux des transactions, enregistrés par le terminal.

Pour chaque transaction manquante, trouvez la date, l’heure, le montant et les quatre derniers chiffres du numéro de carte. Vous pouvez imprimer le rapport si vous le souhaitez.

Au besoin, le terminal imprime les renseignements et les totaux des transactions, puis l’écran « Renseignements relatifs à la transaction » s’affiche de nouveau.

Communiquez avec le centre d’assistance à la clientèle de Moneris, sans frais, en composant le 1 866-319-7450 afin d’obtenir de l’aide concernant le rapprochement de votre lot qui n’est pas équilibré. Passez à l’étape 7a.

Remarque : Vous pouvez également fermer votre lot (passez à l’étape 8), puis communiquer avec Moneris le jour ouvrable suivant afin d’obtenir de l’aide concernant le rapprochement.

Choisissez l’option « Demande de nature financière » dans le menu téléphonique. Vous devrez nous donner les renseignements obtenus à l’étape 6b. Vous pouvez les trouver à l’écran du rapport « Renseignements relatifs à la transaction » ou sur le rapport imprimé.

Si le terminal affiche toujours l’écran « Renseignements relatifs à la transaction » à la suite de votre conversation avec Moneris, appuyez sur OK afin de retourner au menu Fermer le lot.

Au menu Fermer le lot, appuyez sur OK afin de poursuivre la fermeture du lot.

Le terminal traite votre demande, puis affiche « Lot fermé ».

Appuyez sur Lot fermé ou sur la touche verte  afin d’accepter le message qui confirme la fermeture du lot.

Le menu Fin de journée s’affiche de nouveau.