Charger de la pile

1. Chargez la pile interne du terminal pendant trois heures au moyen de l’une des méthodes suivantes :

Recommandations : Vous devez absolument utiliser le bloc d’alimentation ainsi que les câbles fournis par Moneris, car ils sont conçus pour le terminal Moneris Go Plus et sa base. Le non-respect de cette consigne peut causer un dysfonctionnement ou endommager l’appareil. Branchez toujours le câble de chargement sur la prise de courant en dernier, afin d’éviter les surtensions. Dans la mesure du possible, utilisez une barre multiprise avec protection contre les surtensions.

Utiliser le câble de chargement

1. Dépliez le câble de chargement et insérez le connecteur micro-USB
    dans le port USB situé sur le côté gauche du terminal..

1. Assurez-vous que l’adaptateur secteur est branché sur l’autre
    extrémité du câble de chargement. Branchez l’adaptateur secteur sur
    une prise de courant sous tension.

Remarque : Pour éviter les surtensions, utilisez une barre multiprise.

1. L’écran de chargement s’affiche sur le terminal.
    1. Attendez que l’icône de pile en recharge s’affiche. Ce symbole
      indique que le terminal est sous tension et que la pile est
      en cours de chargement.
    2. Continuez de charger le terminal pendant que vous suivez le reste
      des étapes de la procédure d’installation.
  2. Poursuivez à la section Mettre le terminal sous tension.

Utiliser la base de chargement facultative

1. Dépliez le câble de chargement et insérez le connecteur USB dans
    le port USB à l’arrière de la base.

1. Assurez-vous que l’adaptateur secteur est branché sur l’autre
    extrémité du câble de chargement. Branchez l’adaptateur secteur sur
    une prise de courant sous tension.

Remarque : Pour éviter les surtensions, utilisez une barre multiprise.

1. Posez le terminal sur la base. Assurez-vous que le terminal est bien
    placé sur les deux broches de la base.

1. L’écran de chargement s’affiche sur le terminal.
    1. Attendez que l’icône de pile en recharge s’affiche. Ce symbole
      indique que le terminal est sous tension et que la pile est
      en cours de chargement.
    2. Continuez de charger le terminal pendant que vous suivez le reste
      des étapes de la procédure d’installation.
  2. Poursuivez à la section Mettre le terminal sous tension.

Mettre le terminal sous tension

1. Trouvez le petit bouton d’alimentation situé du côté gauche du terminal.
  2. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant trois (3) secondes ou jusqu’à ce que
    l’écran s’allume.

1. Poursuivez à la section Configuration de l'application.