Traiter une transaction par carte-cadeau d’un tiers

Après avoir configuré l’acceptation des cartes-cadeaux d’un tiers sur votre terminal, vous pouvez traiter les cartes-cadeaux émises par un fournisseur tiers (c.-à-d. qui n’est pas Moneris).

Carte-cadeau d'un tier - Achat

Achat

Pour traiter un achat par carte-cadeau d’un tiers, suivez le processus habituel d’achat, comme vous le faites pour les paiements par cartes de crédit et de débit. À l’écran de paiement, le terminal reconnaît le type de la carte de paiement utilisé par le client, y compris les cartes-cadeaux.

Carte-cadeau d'un tier - Autres transactions

Pour traiter d’autres types de transactions pris en charge par votre fournisseur, suivez ces étapes.

Menu principal

Dans le menu principal, appuyez sur Transactions.

Menu de transactions

Appuyez sur Transactions additionnelles.

Menu transactions additionnelles

Appuyez sur le nom de votre fournisseur tiers. (Par exemple, Cartes-cadeaux Givex.)

Menu cartes-cadeaux Givex

Montré comme exemple seulement

Dans le menu des transactions de cartes-cadeaux tiers, appuyez sur le transaction que vous voulez traiter. (Menu de cartes-cadeaux Givex montré comme exemple seulement. Les transactions disponible sur le terminal dépend de votre fournisseur de cartes-cadeaux tiers. )

Vous pouvez traiter ces transactions en suivant les invites qui s’affichent à l’écran. Si vous avez besoin d’aide, communiquez avec votre fournisseur de cartes-cadeaux tiers.