Méthodes de saisie de la carte-cadeau

Il existe deux façons de saisir une carte-cadeau sur un terminal ou sur le clavier NIP externe facultatif, s’il est installé :

Glisser : Cartes-cadeaux avec une bande magnétique

Remarque : Le terminal V400c et le clavier NIP externe facultatif se ressemblent, donc les méthodes de saisie de la carte sont les mêmes.

L’invite « Présentez, insérez ou glissez votre carte » s’affiche à l’écran du terminal (ou du clavier NIP externe facultatif, s’il est installé).

Glissez la carte dans le lecteur de bande magnétique du terminal ou du clavier NIP.

Saisie manuelle

Vous pouvez saisir le numéro de la carte-cadeau manuellement uniquement lorsque vous traitez la transaction à partir du menu « Cartes-cadeaux de Moneris ».

À partir du menu principal, appuyez sur Transactions, sur Transactions additionnelles, puis sur Cartes-cadeaux de Moneris.

Commencez à traiter une transaction par carte-cadeau.

Lorsque l’invite « Glissez votre carte » s’affiche, saisissez le numéro de la carte sur le terminal, puis appuyez sur la touche verte .