Installation du matériel (terminal V400c en mode autonome)

Le câble tout-en-un

Reportez-vous aux diagrammes ci-dessous pour comprendre les ports de connexion sur le câble tout-en-un et sur le terminal.

Cable tout-en-un

Figure 1: Le câble tout-en-un

La boîte à plusieurs portes

Figure 2: La boîte à plusieurs ports

Brancher le câble Ethernet

Le câble tout-en-un est déjà connecté au terminal lorsque Moneris vous expédie ce dernier. Les étapes suivantes décrivent la façon de connecter les câbles au câble tout-en-un.

Branchez une extrémité du câble Ethernet sur le port de la boîte à plusieurs ports qui porte le symbole de réseau .

Branchez l’autre extrémité du câble Ethernet sur le routeur, le commutateur, le concentrateur, le câblage interne, ou peu importe ce qui vous permet d’accéder au service Internet haute vitesse à votre emplacement. (Au besoin, consultez la Liste de vérification pour la préparation de la connexion Ethernet.)

Brancher le câble d’alimentation

Branchez le connecteur cylindrique du cordon d’alimentation sur le port de la boîte à plusieurs ports qui porte le symbole d’alimentation .

Branchez l’autre extrémité du câble sur la source d’alimentation. Le terminal s’allumera.

Recommandations : Branchez toujours le cordon d’alimentation sur la prise de courant en dernier, afin d’éviter les surtensions. Dans la mesure du possible, utilisez une barre multiprise avec protection contre les surtensions. N’utilisez pas le câble d’alimentation de votre terminal actuel; il peut endommager votre nouveau terminal.

Vous devez absolument utiliser le bloc d’alimentation et les câbles fournis par Moneris conçus pour votre terminal. Le non-respect de cette consigne peut causer un dysfonctionnement ou endommager l’appareil.

Décollage de la pellicule protectrice (le cas échéant)

Si une pellicule protectrice se trouve sur l’écran de votre terminal V400c (ou votre clavier NIP facultatif), décollez-la.

Conseil : Décollez la pellicule à partir du coin supérieur droit jusqu’au coin inférieur gauche.

Installation du rouleau de papier dans le terminal

Soulevez le loquet de l’imprimante et tirez vers le haut afin d’ouvrir le compartiment de logement du papier.

Insérez le rouleau de papier dans le compartiment de sorte qu’il se déroule du haut du rouleau vers l’arrière du terminal.

Remarque :  Si le rouleau est placé à l’envers, vos impressions seront vides.

Déroulez le rouleau de sorte qu’au moins un pouce (2,5 cm) de papier dépasse l’arrière du terminal.

Refermez fermement le couvercle en appuyant dessus de sorte que le papier soit bien appuyé contre le couvercle fermé.

Remarque : Le papier devrait se dérouler sur le dessus de l’imprimante, et non sur le panneau avant.

Vous avez complété l’installation du matériel. Passez à la section Installation du logiciel.