Rapport sur les totaux des dépôts

Produisez ce rapport afin de voir les totaux du commerçant pour le serveur de traitement de Moneris et le dernier règlement de lot. Les totaux sont affichés par marque de carte, avec un total global indiqué à la fin.

Dans le menu principal, appuyez sur Rapports, Transaction, puis sur Totaux des dépôts.

Le terminal communique avec le serveur de traitement de Moneris afin d’obtenir le rapport et de l’afficher.

Si le rapport dépasse le bas de l’écran, veuillez faire glisser l’écran vers le haut pour tout voir.

Choisissez l’une des options suivantes.

Pour imprimer le rapport, appuyez sur Imprimer ou sur la touche 1 du clavier.

Pour quitter l’écran et retourner au menu Rapports de transactions, appuyez sur OK.