Mettre le terminal sous tension et hors tension

Suivez ces instructions pour :

Mettre le terminal sous tension

1. Trouvez le bouton d'alimentation situé du côté gauche du terminal.
  2. Pour mettre le terminal sous tension, appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes jusqu’à ce que l’écran s’allume.

Remarque:      Vous devrez peut-être charger le terminal. Consultez les instructions dans la rubrique Chargement de la pile.

Mettre le terminal hors tension

1. Assurez-vous que le terminal n’est pas connecté à une source d’alimentation. Au besoin :
  1. Trouvez le bouton d’alimentation situé du côté droit du terminal. Appuyez sur ce bouton pendant deux secondes.

Cinq options s’affichent à l’écran : Éteindre, Redémarrer, Capture d'écran, Services et Base

1. Appuyez sur Éteindre.

Le message « Arrêt en cours… » s’affiche à l’écran

1. Le terminal se met hors tension.

Redémarrer le terminal

1. Assurez-vous que le terminal n’est pas connecté à une source d’alimentation. Au besoin :
  1. Trouvez le bouton d’alimentation situé du côté droit du terminal. Appuyez sur ce bouton pendant deux secondes.

Cinq options s’affichent à l’écran : Éteindre, Redémarrer, Capture d'écran, Services et Base

1. Appuyez sur Redémarrer.

Le message « Rebooting … » s’affiche à l’écran.

1. Le terminal s’éteint et redémarre.