Installation du matériel

Décollage de la pellicule protectrice (le cas échéant)

Si une pellicule protectrice se trouve sur l’écran de votre terminal, décollez-la.

Conseil :   Décollez la pellicule à partir du coin supérieur droit jusqu’au coin inférieur gauche.

Installer le papier pour les reçus

1. Soulevez le loquet de l’imprimante et tirez-le vers le haut pour ouvrir le couvercle du compartiment de logement du papier.
  1. Insérez le rouleau de papier dans le compartiment de façon à ce qu’il se déroule en s’éloignant du terminal.

1. Déroulez le rouleau pour qu’au moins un pouce (2,5 cm) de papier dépasse du couvercle de l’imprimante.

Remarque : Si le rouleau est placé à l’envers, vos impressions seront vides

1. Refermez le couvercle en appuyant dessus de façon à ce que le papier qui dépasse soit bien maintenu en place.

L’installation du matériel est terminée.

1. Poursuivez à la section : Charger de la pile.