Rapports de carte-cadeau

Les transactions par carte-cadeau sont incluses dans les rapports Moneris Go sur votre terminal.

Important : Vous pouvez consulter toutes les transactions seulement si votre rôle d’utilisateur est réglé à « Voir les autres utilisateurs dans les rapports ». Par exemple, si le niveau d’accès de votre rôle d’utilisateur est « Faible », seules vos transactions s’afficheront.

Consulter les renseignements de transaction pour les cartes-cadeaux

Tous les renseignements de transaction, y compris les transactions par carte-cadeau, s’affichent directement à l’écran Rapports. Pour consulter l’écran Rapports, appuyez sur l’icône  du menu principal, puis sur Rapports.

Sommaire de 24 h:  Les transactions par carte-cadeau sont incluses dans le sommaire des transactions au haut de l’écran. Par exemple, les « Achats » pour chaque jour inclut les achats par carte-cadeau.

Toutes les transactions: Après le sommaire, vous voyez toutes les transactions. Appuyez sur une transaction pour afficher les renseignements détaillés. Si nécessaire, appuyez sur le menu déroulant Toutes les transactions pour filtrer par type de transaction et par méthode de saisie de la carte.

Pour en savoir plus sur l’écran Rapports et le filtrage des transactions pour répondre aux besoins de votre entreprise, consultez Rapports dans l’application Moneris Go

Consulter les totaux des transactions par carte-cadeau

Vous pouvez trouver les totaux des cartes-cadeaux à l’écran « Fin de journée ». Pour consulter l’écran « Fin de journée », appuyez sur l’icône  du menu principal, puis sur Rapports. Au bas de l’écran, appuyez sur Fin de journée.

Dans la section « Détails par type de carte », vous verrez les totaux pour chaque type de cartes. Cherchez les Cartes-cadeaux de Moneris. Les renseignements incluent le nombre de transactions et les totaux des transactions pour :

• les achats par carte-cadeau;
  • les remboursements par carte-cadeau;
  • les annulations par carte-cadeau;
  • les pourboires par carte-cadeau;
  • toutes les transactions par carte-cadeau.

Pour en savoir plus sur l’écran « Fin de journée » et le filtrage des transactions pour répondre aux besoins de votre entreprise, consultez la section « Fin de journée » du sujet Rapports

Procédure de fin de journée (rapprochement)

Les transactions par carte-cadeau sont incluses dans le rapport de fin de journée, comme toutes les autres transactions. Si vous souhaitez vérifier vos totaux de transactions pour la journée, consultez Procédure de fin de journée.