Reçus pour les transactions de cartes-cadeaux

Item Description
A Type de transaction. Le type de transaction peut être un achat, un remboursement ou une annulation.
B Marque de carte et numéro de carte.  Le numéro de carte est masqué : un astérisque est imprimé au lieu des chiffres du numéro de carte, sauf pour les quatre derniers.
C Numéro du lot. Il s’agit du numéro de lot du programme de carte-cadeau de Moneris.
D ID de commande. Vous pouvez utiliser l’ID de commande afin de trouver une transaction à annuler ou à rembourser, ou pour réimprimer le reçu.
E ID personnalisé. Vous pouvez personnaliser le nom de ce champ. La valeur de ce champ est la valeur que vous avez entrée sur le terminal lors de la transaction.
F ID d’utilisateur (UID). L’ID d’utilisateur indique l’utilisateur dont la session était ouverte sur le terminal lors du traitement de la transaction.
G Total.  Il s’agit du montant total de l’achat actuel, y compris le pourboire.
H Montant payé. Il s’agit du montant total payé après une approbation partiel ou plus d’une.
I Solde de la carte. Il s’agit de la valeur qui reste sur la carte-cadeau.
J QR code. Vous pouvez lire le code QR sur un reçu afin de trouver immédiatement une transaction à annuler ou à rembourser, ou pour réimprimer le reçu.