Cartes-cadeaux et fidélité - Rapport sur les totaux du terminal

Ce rapport indique les totaux des transactions de carte-cadeau (et de fidélité) enregistrées au terminal.

À partir du menu principal, appuyez sur Rapports, Transactions, Rapp. carte-cadeau et fidélité, puis sur Tot. term carte-cad./fidélité.

L’écran de recherche « Tot. term carte-cad./fidélité » s’affiche.

Appuyez sur Option et choisissez un type de recherche.

Pour effectuer une recherche par date, sélectionnez Date, saisissez la date, puis appuyez sur OK.

Pour effectuer une recherche dans le lot actuel, appuyez sur Lot complet, puis sur OK.

Le terminal affiche les totaux pour chaque carte-cadeau trouvé, suivi du total global par type de transaction, ou indique qu’aucune transaction ne correspond aux critères de recherche.

Trois options s’offrent à vous :

Pour imprimer le rapport ainsi que les balances des cartes-cadeaux, appuyez sur 1 Imprimer ou appuyez sur la touche 1 sur le clavier;

Pour retourner à l’écran de recherche, appuyez sur Retour.

Pour quitter le rapport et retourner au menu « Rapp. carte-cadeau et fidélité », appuyez sur OK.