Accéder au Portail Moneris Go

Il est facile de gérer votre entreprise avec le portail Moneris Go. Vous pouvez :

Pour accéder au portail Moneris Go, suivez les étapes ci-dessous :

1. Repérez le courriel de bienvenue que vous avez reçu de Moneris. Il contient tous les renseignements dont vous aurez besoin pour que votre compte fonctionne bien.
  2. Cliquez sur le bouton S'inscrire maintenant. Cela ouvrira la page web du portail Moneris Go.
  3. Cliquez sur portail Moneris Go soutien pour plus d'informations. Vous pouvez obtenir des informations sur divers sujets tels que : inscrivez-vous pour accéder au portail Moneris Go, activez votre compte d'utilisateur, ajoutez le premier magasin au compte principal et plus encore.