Programme de cartes-cadeaux de Moneris

Le programme de cartes-cadeaux de Moneris vous permet de vendre des cartes contenant un montant d’argent pour effectuer des achats futurs dans votre commerce ou sur votre site Web. Les cartes-cadeaux peuvent vous aider à faire mousser vos ventes, à élargir votre gamme de produits, et à populariser votre marque.

Configurer votre terminal pour les cartes-cadeaux de Moneris

Aucune configuration supplémentaire n’est requise pour utiliser les cartes-cadeaux de Moneris sur votre terminal. Vos paramètres existants s’appliqueront aux transactions par carte-cadeau. Par exemple, si la fonction de saisie des pourboires est activée, vos clients verront l’invite de pourboire lors d’achats par carte-cadeau. Si la saisie manuelle est activée, vous pourrez saisir manuellement le numéro de la carte-cadeau.

Naviguer l'application pour les cartes-cadeaux

Commencez les transactions de cartes-cadeaux à l’écran Achat, exactement comme les transactions de carte de débit ou carte de crédit.  Suivez simplement les invites à l'écran pour compléter une  transaction.

Renseignements additionnels

Cliquez Transactions et fonctions pour cartes-cadeaux pour voir un aperçu des rubriques d’aide du programme de cartes-cadeaux disponibles dans ce manuel.