Réimpression d'un reçu de carte-cadeau ou de fidélité

Cette fonction permet de d'imprimer le duplicata d'un reçu de transaction avec carte-cadeau ou carte de fidélité.

Pour réimprimer un reçu de carte-cadeau ou de fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Réimpression (deuxième touche violette à partir de la droite).

3. Sélectionnez le reçu que vous souhaitez réimprimer :

a. Choisissez AUC RECU.
Vous obtenez l'invite « NO REF ERNEX: ».

b. Entrez le numéro de référence et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

4. Le terminal imprime un duplicata du reçu du client et retourne au menu REIMPRIMER.

5. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

Nota : Sur le duplicata du reçu, le numéro de la carte est masqué, sauf pour les quatre derniers chiffres. Par exemple, *************1234. Chaque programme de cartes-cadeaux et de cartes de fidélité Moneris peut avoir des paramètres différents concernant le masquage des numéros. Ces paramètres peuvent être configurés dans l’ordinateur central de Moneris.